몬스터짐 페스티벌 후기!! 1

tejjang 조회 수:1268

안녕하세요~ tejjang입니다~

요번에 몬스터짐에서 야심차게 준비한 몬스터짐 페스티벌! 저도 다녀왔는데요~

사실 지방에서 올라간 거라 차가 밀려 페스티벌 현장에 도착하는게

생각보다 늦어져서 외관을 찍지 못하고 부랴부랴 샘플을 챙기고

입장하였습니다.

제가 받은 샘플 및 사은품은

하이드록시컷 티셔츠

애니멀 목걸이(?)

fitmiss, muscle pharm 팔찌

퀘이커 프로틴 바

xtend bcaa 수박맛 샘플 입니다.

사실 다른 분들 사은품 받은 것에 비하여 제가 받은 것은

너무 초라해서 제가 뭐 잘못했나 싶기도 하네요ㅜㅜ

일단 입장!!

작년 올스타 클래식 때 보다 현장이 좀 넓은 감이 있었습니다.

다만 작년에는 VIP로 관람하여 뷰가 괜찮았으나

요번에는 일반석으로 관람하여 무대를 보는데 조금 지장이 있었네요ㅜㅜ

원래 사진 촬영은 금지지만 후기를 쓰기 위하여 몇장 찍었습니다. 죄송합니다ㅜㅜ

처음 보디빌더 4분의 워크아웃 퍼포먼스 공연!!

굉장히 신선하고 멋있었습니다. 제가 생각하기에는

페스티벌 중 가장 멋있었던 부분이 아닌가 싶습니다.

카이그린과 황철순 선수의 재치넘치는 퍼포먼스가 상당히 인상적이었고

이예린 선수의 엄청난 다리근력!!乃

강경원 선수님은 부상이신지 몸을 사리시는 모습이 보이시더라구요ㅜㅜ

이 후 진행이 잘 기억이 나지 않네요ㅜㅜ

기억이 나는 것은 젠쉘터와의 인터뷰 그리고 섹시 야마 추성훈 선수와의 인터뷰!!

이 후 그토록 현장에서 보고 싶던 카이그린의 퍼포먼스가 시작되었습니다.

정말 어마어마한 근매스.. 인간인가 싶었습니다.

올림피아 탑 클래스의 몸을 보고 정말 

감탄을 금치 못하였습니다.

나중에 꼭 기회가 되면 반드시 올림피아를

현장가서 구경을 해야겠습니다.. 정말 엄청나더군요.

이 후 여럿 여성들의 런어웨이!!

그리고 화려한 마무리!!

참 신선하고 다채로운 이벤트가 많았던 행사였던 것 같습니다.

다만 아쉬웠던 점이 있다면..

너무 참가하는 선수 및 패널들이 많다보니 행사가 너무 짧게짧게 넘어가고

행사의 주목적이 무엇인지 다소 애매했다는 점..

그래서 그런지 분명 페스티벌에 참여한다는 사람들 몇명이 보이지 않기도 하더군요.

그리고 포스터 및 몬스터짐 상품의 판매가 더욱 다채롭게 진행되었으면

하는 점이었습니다. (사실ㅜㅜ 싸인은 못받더라도 포스터는 정말 갖고 싶었어서..ㅜㅜ)

신선하고 재밌는 이벤트였지만 그만큼 아쉬움도 남는 이벤트였던 것 같습니다.

개인적으로는 올스타 클래식과 이번 피스티스 페스티벌도 앞으로

정기적으로 이어나가 더욱 좋은 이벤트로 발전했으면 하는 바람입니다. 일회성으로 끝내기에는

너무 아까운 아이템인 것 같아서요~^^

감사합니다.

MONSTERZYM

ABOUT US

FAMILY

BODYBUILDING SCHOOL