몬스터짐 스폰서쉽 11회차 안내

이미 종료된 스폰서쉽입니다.

스폰서쉽 댓글

전체의견 56개가 있습니다.

딥풀업스콰트 2014.07.29 22:01
    7월 스폰서쉽 3차 정리
    http://www.monsterzym.com/livetalk/2006565
    딥풀업스콰트 2014.07.24 12:00
    7월 스폰서쉽 2차 정리
    http://www.monsterzym.com/livetalk/1992126
    딥풀업스콰트 2014.07.18 10:25
    7월 스폰서쉽 1차 정리
    http://www.monsterzym.com/livetalk/1976759
    딥풀업스콰트 2014.07.14 15:00
    7월 스폰서쉽 정리 일정
    http://www.monsterzym.com/livetalk_free/1963435

7월 스폰서쉽 제품 후기 모음
    http://www.monsterzym.com/smart_review/1963551
    주한아부지 2014.07.09 13:12
    제품 설명을 좀 보고 싶은데... 어디서 봐야 한방에 볼수 있을까요??
    멀 선택해야 할지 고민 조차 .. 아무것도 몰라서리 ㅠㅠ
    알면서왜그래요 2014.07.09 15:49
    제품 설명은 미국 mdm홈페이지 들어가셔서 봐야 해용
    http://www.mdmglobal.co/?act=shop.goods_list&GC=GE0R
    알렌 2014.07.08 17:14
    저는 클리어머슬 탐나네요~!
    알면서왜그래요 2014.07.08 21:00
    클리어 머슬은 아마도 어마어마한 도전자들이 많으실꺼에용~~^^
    알렌 2014.07.09 10:36
    평이 좋아서 그런가요, 요번에 M&F에도 나와서 그럴것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ
    알면서왜그래요 2014.07.09 12:20
    실질적으로 일반매니아 쪽에서 먹어야지만 근육이 늘어날 정도로 과잉탑재한 사람은 없을거라 생각하기에 ㅎㅎ^^;
    알렌 2014.07.10 13:54
    맞습니다 ㅎㅎㅎ
    알면서왜그래요 2014.07.13 12:10
    그치만 제 장바구니에 담겨져 있다는건 함정;;;
    민쿠크 2014.07.03 23:41
    에포진 오투는 펌핑제인가요?
    퍼펙트바디 2014.07.04 01:04
    네 펌핑제 제품이에요
    건강지킴이 2014.07.03 20:27
    지니 패키지 탐납니다.
    MINSTA 2014.07.03 13:43
    @주한아부지 이번에는 피해주세요 ^^ ㅠㅠ
    주한아부지 2014.07.03 15:07
    정말 죄송해요..... ㅠㅠ
    이번에 어떤걸루???
    수야 2014.07.03 15:13
    2연속 민스타 광탈 해주세요^.^
    주한아부지 2014.07.03 15:44
    저 그럼 혼나용....... ㅠㅠ
    알면서왜그래요 2014.07.03 16:31
    저..저도 팍팍 밀어드릴꼐용+_+ 민스타 탈탈 털어보시겠어요0_0!!?
    건강지킴이 2014.07.03 20:23
    저도 몇수 도와드리죠.ㅎㅎㅎ
    주한아부지 2014.07.03 21:29
    흠... 이 분위기는 머징??? ㅠㅠ
    알면서왜그래요 2014.07.03 21:58
    아버님 화잇팅!!!!+_+
    MINSTA 2014.07.03 22:09
    괜찬은데 카제인을저는조아라해서요 ㅎㅎ...
    리얼핏 2014.07.03 15:26
    오지랖이라고 생각하실 수 있겠으나...
    민스타님께서 뭐 가겠다고 얘기하고 먼저 클릭을 안하면 되지 않을까 하는 의견 내봅니다...
    다들 가고싶은 제품이 있을텐데 이렇게 막는건 좀 아니라고 생각되어 한 자 적어봅니다
    알면서왜그래요 2014.07.03 16:32
    그냥 극초반... 패기 선클릭 안하면 어떨까 ;;^^;;?
    윤랑 2014.07.03 20:17
    근데 이건 좀 아니네요.
    내가 간다고 피해달라는건 좀 아니지 않나요?
    예전부터 이러시던데 별로 보기좋진 않네요. 누구나 선택할 기회 있는거 아닌지?
  • ?
    Hojae Lee 2014.07.02 15:05
    클리어 머슬 먹고싶다~
    아들이야너 2014.07.02 12:48
    전 싸이베니션이나 머밀 내추럴요 ㅎ
    알면서왜그래요 2014.07.02 15:21
    어익후.. 웨이프로틴으로 방향을 잡으셨군요 ^^;;
    둘중 어느쪽이던 맘 정해지면 말씀해주셔요 .머밀 보다는 서빙수 많은 싸이베이션이 더 가성비에서 좋을거같네요
    머밀로 가시면 안겹치고 ....싸이베이션 웨이로 가실꺼면 저는 Animal Nitro 로 가려 합니다.
    아들이야너 2014.07.02 16:20
    어차피 지금 집에 몬밀 좀 남아있고 한 통 더 주문할 예정이라 머밀로 가도 두어달은 버틸거 같아요 ㅎ
    알면서님이 싸이베이션가시면 머밀로 갈게요 ㅎ
    슈퍼희몽이 2014.07.02 17:04
    니트로제품 알약이 상당히 많던데..알약을 잘드시나봐요 ..ㅋㅋ
    알면서왜그래요 2014.07.02 17:58
    뭐...오메가랑 종비랑 뭐랑 해서 먹는게 6알인데 물 두모금에 꾸울꺽! 해서 먹는지라 잘먹죠 ㅎㅎ^^;;
    종비 두알-오메가1알-트리불러스1알-녹차추출물1알-엘시스테인 한알 해서 두번에 꿀꺽!

근데 애니멀 라인은 하드코어 쪽 라인이라 무섭답니다...
    다른분들이 싸이베이션 웨이 언급이 없으시면 싸이베이션 방향으로 가고...단백질이 필요하신분이 있으면 비켜드려야죵^^
    다행이 부스터나 펌핑 쪽이 아닌지라 눈여겨 보고 있지요..엠포짐 O2는 펌핑이라...무섭기도 하구요 ㅎㅎ;;펌핑은 아놀드 펌프랑-이오2엣지가 있어서 욕심도 없구요^^
    건강지킴이 2014.07.02 04:25
    가슴살이 추가된다면 가슴살 가고요.
    추가 없다면.. bpi웨이 갑니다.ㅎ
    알면서왜그래요 2014.07.03 13:27
    닭가슴살 등장!
    건강지킴이 2014.07.03 20:22
    ㅎㅎ등장했군요.가슴살갑니다.ㅋ
    알면서왜그래요 2014.07.03 22:04
    형님 화잇팅!! 하지만 저격조심하세요 +_+!!요즘들어 자꾸 민스타나 건지횽님 찍는거 같이 찍고 싶어져요
    (ㅇㅅㅇ)a
    건강지킴이 2014.07.04 03:46
    ㅎㅎ아..왜이러십니까?ㅎㅎ저좀 살려주세요~~ㅋ
    알면서왜그래요 2014.07.04 11:56
    저는 그냥 뒤에서 눈치나 좀 보다가 남는 프로틴 있으면 그거 눈여겨 보고..
    그거 언급하시는분 있으면 ..니트로 가볼려구요 ㅎㅎ^^
    건강지킴이 2014.07.05 04:57
    ㅎ이번달 팍팍 밀어드리겠습니다.
    알면서왜그래요 2014.07.05 12:05
    저는 그냥 설렁설렁 하는게 좋아요 ㅎㅎ^^
    알면서왜그래요 2014.07.02 00:21
    흠...그러고보니..엑텐을 만드는 싸이베이션웨이는 한번도 못먹어봤네요..+_+?
    퍼펙트바디 2014.07.02 02:33
    전에 여우비 님이 스폰서 쉽으로 당첨된 적이있는데 한번 여쭈어보세요 맛이나 느낌이 어떤지 후기가 따로 작성 하셨던게 있을 거에요
    수야 2014.07.02 23:15
    싸베 웨이 15만원스폰서쉽 할때 타서 먹어본 제품이네요 ㅋㅋ;;

맛은 그냥 평범했고(맛있지도 맛없지도..) 이상하게 이제품먹고 피부트러블이 너무 심해서.....
    결국은....................................... 짱박아놨다가 시간이 흘러.. 변X로...갔던 추억이...
    알면서왜그래요 2014.07.03 13:09
    피부 트러블은 앙데는데;;;;ㅡㅡ;...
    싸이베이션 에서 관심 철수...
    수야 2014.07.01 22:41
    전 퍼포먼스웨이를 목표로 고고씽 하겠슴돠 ^^*
    슈퍼희몽이 2014.07.01 20:17
    클리어머슬을 목표로 해볼꼐요~^^
    딥풀업스콰트 2014.07.01 19:55
    저는 어썰트가 끌리네요!
    지금까지 부스터를 한 번도 사본 적이 없어서
    이번 기회에 먹어보고 싶어요.
    알면서왜그래요 2014.07.02 20:17
    어설트 좋다고들 하더군요 ㅎㅎ^^
    뉴버전인지 구버젼인지가 궁금하긴 하네요 ^^
    MINSTA 2014.07.01 19:55
    전 카제인이욤 ㅠㅠ이번에 타야하는디..ㅠㅠ