후후 안녕하세요 여러분 성풍 후기가 압도적인 가운데!

저도 한번...써봤습니다> <

왠지 부끄럽네요

욕심내본 몬레의 성풍후기 갑니다!

오늘의 주인공 소개

성풍 무맛 아이솔레이트!

인스턴트 커피!

인스턴트커피 (이하 아메으리카노라 칭함) 와 성풍의 조화라

이 아이디어는 디뿌럽스꿔아트님께서 강력 추천해 주셔서

등 떠밀리듯 해 본 후기로 이 모든 책임을 디뿌럽.... 아 아닙니다.

그럼 어디 한번

만들어 볼까요?

커피를 커퓝커퓝 부어버리고!

성풍을 풍성풍성하.... (넵 맞습니다 드립입니당)

성풍도 후두두둑 부어버리고!

정수기로 가봅니다 허허

음 근데

온수를 부어야할지 냉수를 부어야 할지

저는 잠시 당황하고야 만 것이지요

고민한 저의 선택은!

냉수로 콸콰라르르르칼쾈ㅋㅋ르르

거품은 굿.jpg

오 거품은 일단 그럴싸 하네요?

이제 저어줄일만 남았습니다.

하지만 저는 생각했습니다.

'쉐이커가 있는데 왜 나는 일회용컵을 사용했는가?'

(진지하게 생각중)

'그래 커피는 저어줘야 제맛이듯,

주제는 아메리카노니까!'

하지만 전 아주 큰 실수를 범하고 만 것입니다.

그렇습니다.

빨대로는 역부족이라는 것을 깨달아 버린 것입니다.

하지만 의지의 한국인 의지의 몬레는 포기를 모르는 상녀성으로서,

다음엔 꼭 쉐이커를 사용하자 마음먹었습니다.

와 나 되게 상녀성같아 히히 똑똑해

겨우겨우 고생끝에 완성된!

아름다운 아메으리카노의 자태를 보세요 여러분

그럼 이제

마셔....볼...까요? ㅋ,ㅋ

[성품&아메리카노 섭취 생생 녹취 기록]

몬레: 후루룩

몬레: ....

몬례: 후루루루루룩

몬레: 음

몬레: 후루루루룩

몬레: ㅋ...ㅋㅋㅋ.....

그렇습니다.

그러니 여러분들은

단순히 아메리카노로만 섭취하시길 권장해 드립니다.

이 행복

저만 느낄 수 없다고 생각했습니다.

흘러들어가는 사랑.jpg

양것 부읏부읏

행복은 나누는 겁니다.jpg

행복을 나눠드릴 샷

이제 때가 되었습니다.

먹이를 찾는 하이에나처럼

행복을 나눠드릴 사람들을 이리저리 찾아다녔습니다.

첫번째 먹이감 행복해질 분 발견!

그는 바로 글래머에이터

평소 푸드파이터라고 불리우는 그는

아주 좋은 먹잇감이죠

내 거친 한숨과 불안한 눈빛과 그걸 지겨보는 너

하지만

역시 그는 푸드파이터 답게

모두 마셔버리고 만 것 입니다. 오오 박수 짝짝

이제 두번째 희생자

제 앞자리에 계시다는 이유만으로 선택당함ㅋ

[여성분(희생자)과의 대화 녹취 기록]

몬레: 맛이 어떤가요?

여자사람: 음 제 입맛에는 맞지 않는 것 같아요

몬레: 도움 주셔서 감사합니다.

여자사람: 이거 도로 가져가세요

몬레: ....네넹?

하지만 여기서 포기할 수 없죠

바로 다른 분에게도 행복 전달!

여기여기 행복가져와쪄염 뿌우

힝 눈치가 빠른 그 또한 거절하고야 말았네요

말단사원인 저는 뒤돌아가야만 했습니다.

그렇다면

마지막으로!

몬레: 지오 한번 먹어볼테야?

그렇습니다. 동물들(개, 고양이 등)에게 커피를 주어선 안됩니다.

전하는 말

밉다미워 으이구.jpg

마무으리!