오늘은ISOPURE로 유명한 spdlcuqptmxm.PNG 社의 Java Pro에 대한 리뷰를 ^,^

1. 보충제 구매 목적 및 해당제품 선택 이유

12월달 스폰서쉽으로 겟 ㅎㅎ

2. 본인이 느끼는 제품의 특징과 맛

Java Pro는 6가지 맛이있습니다 저는 caramel맛이 왔군요 ㅎㅎ

커피향의 유청 단백질 제품으로 맛또한 카페메뉴에서 흔히 볼수있는 것들이네요 ㅎ

포장이 좀 럭셔리(?)한 느낌인데 막상 개봉해보면 입구가 너무 좁습니다 ㅠㅠ

스쿱을 꺼내기도 힘듭니다

이런 어려운점을 제조사에도 알았는지 밀봉클립같은걸 주네요 ㅎㅎ

쓸데없는(?) 윗부분을 자르고

이 하얀걸 저렇게 붙여서

이렇게 접어주면 공기가 들어갈일이 없겠네요 ㅎㅎ

포장이 프로틴 같지 않아서 색달라서 좋고

커피포대처럼 포장을 만들어놔서 입구를 막는(?) 재미가 있어서 좋기는 한데

처음부터 번거롭지 않게신경써줬으면 어땠을까싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성분은 좋아보입니다 ㅎㅎ

1서빙에 20g의 단백질을 함유하고 있고 WPC, WPI, WPH 유청 조합으로 되어있습니다

특이한것은

콜롬비아산 커피를 실제로 넣은 제품이라는겁니다 1서빙을 먹을때 80mg의 카페인이 함유되어있습니다 ㅎ

쉐이킹후 모습도 마치 커피를 연상시켜줍니다 ㅎㅎ

맛은 지금까지 먹어본 프로틴중 최고인것 같습니다 ㅎ

니즈스완 안티컴플렉스가 색다른 맛이었다면

이건 그냥 커피를 마시는 느낌이었습니다 ㅎㅎ

3. 만족도 (불만족)1~5(만족) 중 채택

저는 가끔이긴 하지만 

아침공복이 너무 오래 된경우(주말에 늦잠잔경우ㅋ)

글루타민이나 BCAA 아니면 프로틴을 마시는데

가끔 이제품을 마시면 모닝커피마시는 느낌이 날거 같네요 ㅎㅎ

5점 ^^