후기를 무시하고 제 의식의 흐름대로 갑니다.

제가 한 번 비건 베지테리안 용 프로틴을 먹어보겠습니다. 음..주성분은 대두 단백질이군요. 각종 아미노산도 들어있군요. 기대가 됩니다.

털어넣고 물을 200ml 받습니다. 제가 섞임을 한 번 보겠습니다. 오른쪽 다섯번 쉐낏! 왼쪽 다섯번 쉐낏! 음! 잘 섞이는군요. 거품이 조금 나는 것 빼고는 괜찮습니다.

냄새를 맡아보겠습니다. 음..고소한 냄새가 좋습니다. 색깔도 이쁘구요.

그럼 제가 먹어보겠습니다. 한 입 대고 꿀..톼아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흥앜닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 뱉고 다 버렸습니다.

제가 운동할 때 흙도 먹어보고 모래도 먹어봤는데 정확히 이슬비 내린 후의 흙맛입니다.

네, 굳이 제가 채식주의자가 아니면 이걸..아니 채식주의자여도 안 먹을 것 같습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
15 [SAN] 로퓨전 바나나맛! 입고 요청할 'Rawfusion Banana Nut' (사고 싶은 제품) [1] file 딥풀업스콰트 2014.07.11 1549
14 [Quest] 퀘스트바 두 가지 맛 맞대결! (Strawberry Cheesecake, Double Chocolate Chunk) [7] file 딥풀업스콰트 2014.07.11 2445
11 [SAN] 맛있는 식물성 단백질을 원하신다면? Rawfusion 2 lbs Chocolate (사고 싶은 제품) [10] file 딥풀업스콰트 2014.06.03 2250
9 [Syntrax] 제티 딸기맛! ‘미셀라 크림 딸기맛 Miscellar Crème Strawberry Milkshake’ [14] file 딥풀업스콰트 2014.05.21 3420
7 [ 가스파리 뉴트리션 / GASPARI NUTRITION ] 글리코퓨즈(GlycoFuse) - Strawberry Kiwi [7] file 맛있당탄수화물 2013.12.23 3431
6 [cytosports] Monster Mass 5.95 lbs strawberry. 몬스터 매스. 딸기. [10] file superhotdog 2013.12.21 2350
5 21st Century Health Care, D-1000, D3, Extra Strength, 110 Tablets & Navitas Naturals, Hemp Seeds, Raw Shelled, 8 oz (227 g) (제품후기) [12] file 민스타 2013.11.04 2501
3 [UNIVERSAL] Ultra Whey Pro strawberry ice cream. [13] superhotdog 2013.06.08 1528

커뮤니티 답변 회원 랭킹 TOP 10